Oro líquido para tu piel: aceite de Jojoba

La jojoba, conocida como Simmondsia chinensis, es una planta arbustiva originaria del desierto de Sonora (entre la frontera de México y Estados Unidos) y del desierto de Mojave (California, Arizona, Utah y Nevada en Estados Unidos). Se trata de un arbusto perenne y silvestre que llega a ser dominante en las comunidades vegetales costeras del desierto Sonorense y de la península de Baja California. La Jojoba es una planta longeva, excediendo en promedio los 100 años de vida, que puede alcanzar, bajo condiciones favorables, hasta 5 m. de altura. El fruto de la jojoba contiene una semilla de 2 a 4 cm. De la semilla se extrae la cera líquida o Aceite de Jojoba, siendo ésta la única cera líquida vegetal existente.

El Aceite de Jojoba está indicado para los problemas de la piel tanto por sequedad extrema como por desequilibrios de sebum. El Aceite de Jojoba es una cera que actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, nutre el cabello y evita la acumulación del sebum. La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel. Además de su alto contenido en ceramidas, también está presente en el Aceite de Jojoba la vitamina E, que actúa como antioxidante y protege a la piel de los radicales libres.

El aceite de jojoba tiene muchos beneficios cosméticos

  • Contiene muchas sustancias biológicas y minerales, lo que da la piel sana y natural que brilla intensamente.
  • Ayuda a combatir las arrugas, estrías y celulitis.
  • Eficaz en condiciones problemáticas de la piel como el eccema y la psoriasis.
  • El aceite de jojoba calma la piel irritada y aumenta la producción natural de colágeno.
  • Proporciona una protección eficaz contra el sol y combate los signos de envejecimiento como las arrugas y líneas finas.

La Mascarilla de Ojos y Labios de Schaebens  reduce claramente la profundidad de las arrugas hasta un 30%, tersa las pequeñas arrugas en ojos y labios y reduce las ojeras y bolsas. Está compuesto por Jojoba, Q10m, Pantenol y Aceite Nutritivo.

Tres productos expertos e innovadores para tu piel

Luminosidad y elasticidad con los concentrados Schaebens Anti-Edad

La revolución de los tratamientos multi-dosis para usar en cualquier ocasión y lugar. Unos tratamientos que darán a tu tez ese aspecto que estabas buscando. Reparan intensamente la luminosidad y vitalidad de la piel. Q10, Aceite de semilla de uva o Ginseng y Vitamina E son algunos de los componentes que hacen que estos concentrados se conviertan en los  aliados perfectos para tu bienestar.

Concentrado Perfect-Skin

Este concentrado suaviza las arrugas e imperfecciones, retoca y equilibra el brillo de la piel, reduce los poros, tiene un efecto con maquillaje – ligero tinte. Está compuesto por ácido hialurónico & Vitamina E. ¡Para una piel radiante!

Concetrado Anti-Arrugas y Estiramiento

Este concentrado nutritivo proporciona un cuidado intensivo de la piel. Tal como han demostrado los estudios clínicos, si se usa de forma continua, reduce las arrugas con efecto inmediato, alisa y estira la piel y disminuye los signos de envejecimiento de la piel.  Está compuesta por Q10, Peptido y Aceite de semilla de UVA.

Concentrado Anti-Edad PIEL MADURA

Este concentrado eficaz estimula el proceso natural de regeneración de la piel y mejora su estructura. Tal como han demostrado los estudios clínicos, si se usa de forma continua, se reduce la profundidad de la arruga (30%) , aumenta la elasticidad de la piel (25%)  y mejora la humedad cutánea (23%). Está compuesta por Q10, Ginseng y Borraja.

Una fuente de belleza y salud: MAR MUERTO

Hace unos meses ya os hablamos de algunos de los grandes  beneficios y propiedades del Mar muerto. Hoy, os contamos que, tras varias investigaciones y desarrollos, Schaebens, ha lanzado un nueva gama cosmética para el cuidado del cabello y las imperfecciones de la piel con principios activos del Mar Muerto. Una línea avalada por varios estudios que confirman su elevada eficacia y demuestran que como productos médicos para el cuidado de la piel resultan totalmente adecuados para las pieles con dermatitis atópica y psoriasis.

 CHAMPÚ DEL MAR MUERTO

El champú del Mar Muerto Schaebens proporciona un cuidado cosmético de base para el cuero cabelludo frágil, seco, sensible y con tendencia a crear caspa. Tanto el cabello como el cuero cabelludo se limpian más intensamente. La piel irritada se calma y se reducen tanto el picor, como los eritemas. Utilizado de forma continuada, previene la aparición de nuevo de la caspa y se mejora visiblemente tanto el estado del cabello, como el cuero cabelludo. Sin colorante, ni perfumes.

  • Elimina la caspa de forma duradera
  • Reduce el picor

CREMA FACIAL ANTI-IMPERFECCIONES DEL MAR MUERTO

La crema Anti-Imperfecciones del Mar Muerto Schaebens ayuda a un cuidado cosmético de base para pieles con imperfecciones, por ejemplo espinillas y puntos negros. Diversos test dermatológicos han demostrado que también es recomendable para pieles atópicas. Su uso regular mejora visiblemente el estado de la piel. Sin colorantes, ni perfumes.

  • Calma la piel irritada
  • Acción Seboequilibrante
  • Mejora visiblemente el estado de la piel

CREMA FACIAL EXFOLIANTE DEL MAR MUERTO

La crema limpiadora exfoliante del Mar Muerto de Schaebens ayuda a un cuidado cosmético de base para pieles con imperfecciones, por ejemplo espinillas y puntos negros. Diversos test dermatológicos han demostrado que también es recomendable para pieles atópicas. Su uso regular mejora visiblemente el estado de la piel. Sin colorantes, ni perfumes.

  • Limpia en profundidad los poros de la piel
  • Previene las espinillas y puntos negros
  • Mejora visiblemente el estado de la piel

GEL FACIAL LIMPIEZA DEL MAR MUERTO

El Gel Facial de Limpieza del Mar Muerto Schaebens proporciona un cuidado cosmético de base para pieles con imperfecciones, por ejemplo espinillas y puntos negros. Diversos test dermatológicos han demostrado que también es recomendable para pieles atópicas. Elimina la grasa excesiva y limpia hasta los poros más profundos. Un uso regular mejora visiblemente el estado de la piel. Sin colorantes, ni perfumes.

  • Limpia los poros profundamente de la piel
  • Previene las espinillas y puntos negros
  • Mejora visiblemente el estado de la piel

Cosmética del mar en nuestra propia casa

¿Has oído hablar del Mar Muerto? ¿Sabías que se considera una de las maravillas naturales de nuestro planeta? El Mar Muerto es un lugar mágico que rejuvenece el cuerpo y la mente. Desde tiempos ancestrales, se ha utilizado  por sus poderes curativos, gracias  a los componentes únicos que posee en sus aguas y barros (21 minerales distintos). La historia dice que  Aristóteles fue quién informo al mundo sobre sus propiedades curativas y Cleopatra visitó el Mar Muerto en busca del elixir de la eterna juventud

Situado a 416 metros debajo del mar, es el punto más bajo del planeta, se beneficia de propiedades climáticas naturales, rico en oxígeno y una ausencia total de polución.  El Mar Muerto contiene la concentración más alta del mundo de los minerales (32%). En las capas de este lodo rico en minerales existe un contenido extremadamente alto de los elementos naturales como el magnesio, calcio, potasio, estroncio, boro y hierro, que son esenciales para mantener una piel sana y flexible. Hasta el agua es única; está surcada con valiosas proteínas que son producidas por los fósiles y las algas.

Según el doctor en química israelí Uzi Reiss: “Las células de nuestra piel necesitan sodio y potasio para su sistema de transporte membranal. Los compuestos del Mar Muerto pueden ser el mejor modo de asegurar que las células de nuestra piel mantengan la hidratación y el nivel de minerales adecuados. Es la mejor defensa natural contra la ruptura cutánea, causa del envejecimiento y las arrugas”.

¿Qué beneficios aporta a nuestra salud? Los beneficios de los barros del Mar Muerto son múltiples. Entre ellos;

1.-Exfolia las células de la piel muerta, limpia los poros, es regeneradora, purificante, exfoliante y anticelulítica.

2.-Estimula la circulación sanguínea y elimina las toxinas. Además, los fangos del Mar Muerto han sido utilizados en tratamientos complementarios para dolores musculares, reumatismo, artritis, artrosis, tendinitis, dolencias por osteoporosis, mialgias, neuralgias, contracciones musculares, fibromialgias, etc. Perfecta para tratar psoriasis, eczemas, manchas solares, y otras enfermedades dermatológicas.

Dentro de la gama de tratamientos Schaebens, la mascarilla de barro del Mar Muerto, gracias a las propiedades que hemos enumerado anteriormente,  elimina y limpia de forma profunda la piel. Previene las espinillas y puntos negros y afina la piel visiblemente. Compuesta por Barro del Mar Muerto, Algas, Minerales y Zinc, renovará tu piel desde el primer día.  ¿Te animas a probarla?