Oro líquido para tu piel: aceite de Jojoba

La jojoba, conocida como Simmondsia chinensis, es una planta arbustiva originaria del desierto de Sonora (entre la frontera de México y Estados Unidos) y del desierto de Mojave (California, Arizona, Utah y Nevada en Estados Unidos). Se trata de un arbusto perenne y silvestre que llega a ser dominante en las comunidades vegetales costeras del desierto Sonorense y de la península de Baja California. La Jojoba es una planta longeva, excediendo en promedio los 100 años de vida, que puede alcanzar, bajo condiciones favorables, hasta 5 m. de altura. El fruto de la jojoba contiene una semilla de 2 a 4 cm. De la semilla se extrae la cera líquida o Aceite de Jojoba, siendo ésta la única cera líquida vegetal existente.

El Aceite de Jojoba está indicado para los problemas de la piel tanto por sequedad extrema como por desequilibrios de sebum. El Aceite de Jojoba es una cera que actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, nutre el cabello y evita la acumulación del sebum. La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel. Además de su alto contenido en ceramidas, también está presente en el Aceite de Jojoba la vitamina E, que actúa como antioxidante y protege a la piel de los radicales libres.

El aceite de jojoba tiene muchos beneficios cosméticos

  • Contiene muchas sustancias biológicas y minerales, lo que da la piel sana y natural que brilla intensamente.
  • Ayuda a combatir las arrugas, estrías y celulitis.
  • Eficaz en condiciones problemáticas de la piel como el eccema y la psoriasis.
  • El aceite de jojoba calma la piel irritada y aumenta la producción natural de colágeno.
  • Proporciona una protección eficaz contra el sol y combate los signos de envejecimiento como las arrugas y líneas finas.

La Mascarilla de Ojos y Labios de Schaebens  reduce claramente la profundidad de las arrugas hasta un 30%, tersa las pequeñas arrugas en ojos y labios y reduce las ojeras y bolsas. Está compuesto por Jojoba, Q10m, Pantenol y Aceite Nutritivo.

Tres productos expertos e innovadores para tu piel

Luminosidad y elasticidad con los concentrados Schaebens Anti-Edad

La revolución de los tratamientos multi-dosis para usar en cualquier ocasión y lugar. Unos tratamientos que darán a tu tez ese aspecto que estabas buscando. Reparan intensamente la luminosidad y vitalidad de la piel. Q10, Aceite de semilla de uva o Ginseng y Vitamina E son algunos de los componentes que hacen que estos concentrados se conviertan en los  aliados perfectos para tu bienestar.

Concentrado Perfect-Skin

Este concentrado suaviza las arrugas e imperfecciones, retoca y equilibra el brillo de la piel, reduce los poros, tiene un efecto con maquillaje – ligero tinte. Está compuesto por ácido hialurónico & Vitamina E. ¡Para una piel radiante!

Concetrado Anti-Arrugas y Estiramiento

Este concentrado nutritivo proporciona un cuidado intensivo de la piel. Tal como han demostrado los estudios clínicos, si se usa de forma continua, reduce las arrugas con efecto inmediato, alisa y estira la piel y disminuye los signos de envejecimiento de la piel.  Está compuesta por Q10, Peptido y Aceite de semilla de UVA.

Concentrado Anti-Edad PIEL MADURA

Este concentrado eficaz estimula el proceso natural de regeneración de la piel y mejora su estructura. Tal como han demostrado los estudios clínicos, si se usa de forma continua, se reduce la profundidad de la arruga (30%) , aumenta la elasticidad de la piel (25%)  y mejora la humedad cutánea (23%). Está compuesta por Q10, Ginseng y Borraja.

Una fuente de belleza y salud: MAR MUERTO

Hace unos meses ya os hablamos de algunos de los grandes  beneficios y propiedades del Mar muerto. Hoy, os contamos que, tras varias investigaciones y desarrollos, Schaebens, ha lanzado un nueva gama cosmética para el cuidado del cabello y las imperfecciones de la piel con principios activos del Mar Muerto. Una línea avalada por varios estudios que confirman su elevada eficacia y demuestran que como productos médicos para el cuidado de la piel resultan totalmente adecuados para las pieles con dermatitis atópica y psoriasis.

 CHAMPÚ DEL MAR MUERTO

El champú del Mar Muerto Schaebens proporciona un cuidado cosmético de base para el cuero cabelludo frágil, seco, sensible y con tendencia a crear caspa. Tanto el cabello como el cuero cabelludo se limpian más intensamente. La piel irritada se calma y se reducen tanto el picor, como los eritemas. Utilizado de forma continuada, previene la aparición de nuevo de la caspa y se mejora visiblemente tanto el estado del cabello, como el cuero cabelludo. Sin colorante, ni perfumes.

  • Elimina la caspa de forma duradera
  • Reduce el picor

CREMA FACIAL ANTI-IMPERFECCIONES DEL MAR MUERTO

La crema Anti-Imperfecciones del Mar Muerto Schaebens ayuda a un cuidado cosmético de base para pieles con imperfecciones, por ejemplo espinillas y puntos negros. Diversos test dermatológicos han demostrado que también es recomendable para pieles atópicas. Su uso regular mejora visiblemente el estado de la piel. Sin colorantes, ni perfumes.

  • Calma la piel irritada
  • Acción Seboequilibrante
  • Mejora visiblemente el estado de la piel

CREMA FACIAL EXFOLIANTE DEL MAR MUERTO

La crema limpiadora exfoliante del Mar Muerto de Schaebens ayuda a un cuidado cosmético de base para pieles con imperfecciones, por ejemplo espinillas y puntos negros. Diversos test dermatológicos han demostrado que también es recomendable para pieles atópicas. Su uso regular mejora visiblemente el estado de la piel. Sin colorantes, ni perfumes.

  • Limpia en profundidad los poros de la piel
  • Previene las espinillas y puntos negros
  • Mejora visiblemente el estado de la piel

GEL FACIAL LIMPIEZA DEL MAR MUERTO

El Gel Facial de Limpieza del Mar Muerto Schaebens proporciona un cuidado cosmético de base para pieles con imperfecciones, por ejemplo espinillas y puntos negros. Diversos test dermatológicos han demostrado que también es recomendable para pieles atópicas. Elimina la grasa excesiva y limpia hasta los poros más profundos. Un uso regular mejora visiblemente el estado de la piel. Sin colorantes, ni perfumes.

  • Limpia los poros profundamente de la piel
  • Previene las espinillas y puntos negros
  • Mejora visiblemente el estado de la piel

Una joya de la naturaleza, manteca de karité

El Karité es un árbol que crece en las sabanas de numerosos países centroafricanos. Sus frutos son del tamaño de una nuez y una vez maduros se dejan secar y se prensan en frío para obtener la llamada manteca de Karité. En África, este árbol tiene dimensiones casi místicas y son las mujeres las únicas que pueden tocar y manipular el producto, por lo que es un comercio exclusivo de mujeres.

Conocido en Europa desde hace dos siglos, parece que había sido olvidado hasta hace poco tiempo en que la industria cosmética lo ha reencontrado. Son sus propiedades particulares sobre la piel, los que hacen de él un producto clave. La manteca de Karité ha sustituido otras grasas utilizadas en ciertas preparaciones cosméticas. En estado puro y sin mezclar con otros productos, presenta un aspecto sólido (entre mantequilla y cera) y un tacto untuoso. Al aplicarla sobre la piel, la recubre de un film invisible que la protege y evita su deshidratación. Está principalmente indicada para pieles secas y sensibles así como en irritaciones y quemaduras solares. Sus propiedades hidratantes nutritivas y antioxidantes hacen de ella un producto ideal para prevenir el envejecimiento cutáneo.

Elixir de eterna juventud

Lo que le da estas cualidades es su composición, y básicamente la materia grasa insaponificable que contiene, es decir, aquella que es resistente a todas las transformaciones. Además es rica en fitoesteroles que aceleran el crecimiento de los tejidos favoreciendo el recambio de la epidermis. Otros componentes son los ácidos grasos esenciales, que participan en la formación de las paredes celulares, lo que le garantiza sus propiedades reparadoras.

En forma bruta, tal como sale del fruto es de coloración verdosa y presenta un olor característico. La refinada, que es la que se usa normalmente, es de color blanco sin apenas olor.  La Manteca de Karité actúa como una excelente mascarilla en los peelings químicos.

El tratamiento cuello escote “efecto lifting” de IVR  al llevar como principio activo la Manteca de Karité y complejo tensor hidratante es invisible y no da a la piel un aspecto brillante. Es una crema rica y aterciopelada que alisa y extiende la piel del cuello y el escote. Sus ingredientes y su fórmula contribuyen a la reducción de la flacidez cutánea y de  la micro-rugosidad del cuello y del escote.

 

 

 

 

 

 

Tratamientos “de perlas” para tu piel

¿Habías oído hablar alguna vez de los beneficios que aporta el polvo de perla?

La perla, además de ser una de las joyas más valoradas por la mujeres, es conocida por sus características y propiedades cosméticas. Las perlas contienen calcio, aminoácidos y minerales que activan y regulan ciertas funciones del organismo. Y gracias a sus propiedades actúan como exfoliantes, cicatrizantes y despigmentantes. Además de favorecer la actividad celular y la reestructuración de la piel.

Polvo de perla

El polvo de perla actúa sobre la piel estimulando la síntesis de nuevas citoqueratinas, que son las proteínas que forman el soporte interno de las células. De este modo, al asegurar los procesos de restauración cutánea, ejerce un papel protector de la piel y potencia su resistencia activa a las condiciones exteriores agresivas, como el sol, frío, etc.

Está sobre todo recomendado para mantener la piel con una apariencia juvenil: acelera el metabolismo natural, tonifica el cutis, disminuye los poros, elimina el acné y evita el enrojecimiento. Además de lo anterior, se trata de un inmejorable exfoliante y posee otras propiedades no menos importantes: actúa como blanqueante en manchas faciales y corporales; regula el exceso de grasa; y, por último, su acción reparadora proporciona a la piel más elasticidadluminosidad y suavidad, y le da un aspecto más joven.

La mascarilla Peel-OFF Schaebens al extracto de perlas y agua termal  limpia y purifica la piel en profundidad, remueve el exceso de sebo y afina el aspecto de la piel. Todas las mascarillas Schaebens actúan de dos maneras muy importantes para el bienestar: Además de una terapia natural para el cutis por los ingredientes activos contenidos, cuenta con un efecto agradable en el bienestar general.

IVR lanza nueva línea de Cosmética Natural BIO para la mujer

-Basada en principios activos obtenidos a partir de cultivos BIO producidos en los Alpes Suizos.

IVR, en su apuesta por la investigación de eficaces tratamientos para el cuidado de la mujer, ha desarrollado una nueva línea de Cosmética Natural BIO. Tres mascarillas basadas en principios activos obtenidos a partir de cultivos certificados BIO producidos en los Alpes Suizos. La Estrella Alpina o Flor de las nieves, el Tomillo y  el Epilobio,  caracterizadas por sus propiedades antioxidantes, anti-sebo y alisantes, son algunas de las plantas utilizadas en el desarrollo de la gama.

La línea IVR Swiss Made está fabricada en Suiza bajo los estándares dermo-cosméticos más avanzados de formulación a nivel Europeo. La Universidad de Pavia avala con estudios clínicos la calidad de IVR y su sistema único de dosificación está patentado por Monopiù. IVR Swis Made es la única cosmética MINIDOSIS que permite MULTIPLES USOS.

  • Máscara Anti-estrés al sauce blanco y BIO tomillo

Proporciona una inmediata hidratación y frescura permitiendo a la piel defenderse contra las agresiones externas y contra el estrés. Apta para todo tipo de pieles. Sus principios activos son el extracto de tomillo BIO, polifenoles de sauce blanco, agua de glaciar suiza, aceite de almendras dulces y complejo hidratante. La piel queda más suave e hidratada, el rostro se presenta más luminoso y fresco.

  • Máscara Reafirmante a la avena y a la BIO estrella alpina 

Sus principios activos son extracto de BIO estrella alpina, fragmentos de avena, glicopéptidos de soja, aceites de almendras dulces,  ácido hialurónico y derivados del silicio. La piel se presenta inmediatamente más lisa, luminosa, fresca, uniforme, compacta  y joven. Apta para todo tipo de pieles.

La Estrella Alpina es una planta rica en sustancias activas, que contiene propiedades antioxidantes para la protección  de las células cutáneas y contribuye a ralentizar el envejecimiento de la piel.

  • Máscara Purificante a la arcilla blanca y al BIO epilobio

Esta mascara limpia la piel profundamente, reduce los poros y absorbe el exceso de grasa. Se aconseja particularmente para pieles grasas y mixtas. Sus principios activos son extracto de epilobio BIO, arcilla blanca, manteca de karité y complejo hidratante.

Disponible en grandes superficies y en nuestra Tienda On Line